travel company slogan

 

Другие рецепты алжирской кухни.

Мдешка (суп из манки)

 

Ингредиенты:Мдешка (суп из манки)

  • крупа манная  1 стакан   
  • масло растительное 200 г   
  • томат-паста 2 ст. ложки   
  • чеснок 4 дольки   
  • тмин  1  ст. ложка   
  • перец красный молотый  0.5    ч. ложки   
  • лимон 1  шт.   
  • каперсы  1 ст. ложка или огурцы солёные  1 ст. ложка   
  • мята сухая  2 горсти   
  • лимон  1 шт. или уксус по вкусу   
  • соль  по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Растительное масло разогреть в большой кастрюле, добавить томатную пасту, толченые чеснок и тмин, молотый красный перец, перемешать, влить 0,5 л воды и варить на слабом огне.
  • Положить каперсы, мелко нарезанный соленый лимон, доба­вить 1,5 л теплой воды, подсолить и нагреть.
  • При закипании засыпать манную крупу, постоянно помешивая деревянной ложкой в одном направлении, и варить еще 15 минут.
  • Добавить сок свежего лимона.
  • Подавать суп очень горячим.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?