travel company slogan

Другие рецепты албанской кухни

Морской окунь с помидорами

 

Морской окунь тушеный с помидорами, для пикантного вкуса добавляется раскрошенный сухой перчик чили. Чили можно заменить 1/2 ч.л. молотого красного перца (или по вкусу, если не любите острые блюда). По этому рецепту можно готовить любую рыбу.

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковицы, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 ст.л. раскрошенного перца чили
  • 1 ст.л. рубленых каперсов или оливок
  • 350 г банка консервированных томатов или 3 свежих
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • соль, перец по вкусу
  • 4 филе морского окуня, по 150 г каждое

 

Способ приготовления:

 
  1. Разогреть масло в большой сковороде. Добавить нарезанный лук, чеснок, сухой чили, каперсы или оливки и готовить до размягчения лука.
  2. Добавить нарезанные помидоры из банки вместе с соком, и вино. Убавить огонь и тушить, разминая помидоры вилкой в процессе приготовления.
  3. Когда соус слегка уварится и загустеет, добавить филе окуня, придавить слегка на дно сковороды. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, пока рыба на станет легко разделяться вилкой, 15-20 минут.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?