Таве Эльбасане

travel company slogan

Другие рецепты албанской кухни

Таве Эльбасане

 

Ингридиенты:

  • курица - 1 тушка (1,5 кг)
  • вода - 3 ст.
  • черный перец - 1 ч.л
  • соль - 2 ч.л
Для соуса :
  • криный бульон - 1 ст.
  • йогурт натуральный - 5 ст.л (можно сметану)
  • яйца - 5 шт.
  • мука - 8 ст.л
  • черный перец - 1 ч.л
  • соль - 1 ч.л

 

Разделать курицу на порционные куски среднего размера.Выложить в кастрюлю и залить 3-мя стаканами воды,добавить соль,перец и поставить на огонь.Варить минут 15-20.
Когда курица будет полуготова выложить куски в форму для духовки.
В отдельной миске приготовить соус.
Взбить миксером яйца с солью и перцем.Добавить муку,йогурт и 1 ст.куриного бульона.Снова все хорошо взбить до однородного состояния.
Готовым соусум залить курицу.
Печь в разогретой до 180* духовке 35-40 мин. до зарумянивания.
Вынуть из духовки.Дать настояться 15 мин. Подавать вместе с соусом.
 
Приятного аппетита!!!
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?