Акалмышь – желе из виноградного сусла

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акалмышь – желе из виноградного сусла

 

Ингредиенты:Акалмышь – желе из виноградного сусла

  • виноградное сусло – 3 л,
  • кукурузная мука – 1 кг,
  • сахар – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Виноградное сусло влить в котел и на слабом огне, периодически снимая пенку, довести до кипения. Если в виноградном сусле недостаточно естественной сладости, то в процессе варки, по вкусу, можно добавить сахар.
  • В вываренный сок, непрерывно размешивая, малыми порциями всыпать просеянную кукурузную муку мелкого помола и варить еще 5-7 мин до образования киселеобразной массы - акалмышь.
  • Акалмышь разлить по тарелкам и подать на стол в холодном виде.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?