Ахарцвы сызбал – соус из кислого (квашеного) молока

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ахарцвы сызбал – соус из кислого (квашеного) молока

 

Ингредиенты:Ахарцвы сызбал – соус из кислого (квашеного) молока

  • кислое (квашеное) молоко – 500 г,
  • чеснок – 2-3 дольки,
  • зелень кинзы – 4-5 веточек,
  • мята – 2-3 листика,
  • аджика – по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Кислое (квашеное) молоко налить в соусник, добавить аджику, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень и тщательно размешать.
  • Подается к овощным, молочным блюдам.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?