Ацхамгьал – чурек с медом

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Ацхамгьал – чурек с медом

Ацхамгьал – чурек с медом

Ингредиенты:

  • кукурузная мука мелкого помола – 3 стакана,
  • мед – 70-80 г,
  • вода – 1,5 стакана,
  • соль и другие ингредиенты – по вкусу.

 

 

Способ приготовления:

  • Кукурузную муку смешать с просяной или пшеничной мукой (примерно 100-150 г), сделать в муке углубление, влить мед и теплую подсоленную по вкусу воду и замесить тесто.
  • Затем тесто накрыть полотенцем и оставить в тепле на 2-3 ч.
  • Печь на сковороде, смазанной маслом, в духовке.
  • Подать в горячем виде с кислым (квашеным) молоком.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?