Акутагьчапа – вареные яйца с орехом

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Акутагьчапа – вареные яйца с орехом

 

 

Ингредиенты:Акутагьчапа – вареные яйца с орехом

  • яйца - 6 шт., 
  • орехи грецкие (очищенные) - 60 г,
  •  зелень кинзы - 2 - 3 веточки,
  •  укропа - 2 веточки, 
  • аджика - 1 ч. л., 
  • ореховое масло - 1 ст. л.

 

 

 

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко рубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?