Суп с кукурузой

travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Суп с кукурузой

 

 

Ингредиенты:Суп с кукурузой

  • мясо (баранина или говядина) – 500 г
  • кукурузные початки – 1 кг
  • картофель – 500 г
  •  зелень кинзы
  •  укропа и петрушки – по 3-4 веточки
  •  зелень лука – 1 пучок
  •  морковь – 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • чеснок – 1-2 дольки
  • аджика – 1 ч.л
  • лавровый лист – 1-2 шт
  •  помидоры – 100 г
  • соль и другие приправы – по вкусу

 

Способ приготовления:

Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?