travel company slogan

 

Другие рецепты абхазской кухни

Окрошка по-абхазски

 

Ингредиенты на девять порций:Окрошка по-абхазски

  • кислое (квашеное) молоко - 3-3.5 стакана
  • вода - 1-2 стакана
  • зеленый лук - 50-75г
  • зеленые огурцы - 150г
  • редис - 50г
  • чеснок - 1-2 дольки
  • укроп (зелень) - 4-5 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль и аджику - по вкусу.

 

Способ приготовления:

Чтобы приготовить Окрошка по-абхазски необходимо...
 
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?