travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

жаренное мясо птицы "курма"

 

Ингредиенты:жаренное мясо птицы Курма

  • Луковиц 5 шт.
  • Помидор 7 шт.
  • Куриной голени 0,5 кг
  • Большие картофелины 3 шт.

 

Способ приготовления:

  • Голень очистить от кожи. Лук порезать соломкой. Помидоры порезать. Картофель порезать на шесть частей.
  • Лук обжарить на масле, пока не станет коричневым.
  • Добавить помидоры и жарить до легкого пожелтения.
  • Положить голень и обжарить 15 мин.
  • Залить 3 литрами воды, добавить картофель. Посолить и приправить (по вкусу), довести до готовности.
  • Подается в глубоких тарелках вместе с подливой. На каждой тарелочке по две голени, картофель и подлива до половины тарелки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?