travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

шашлык "кофта-кебаб"

 

Ингредиенты:шашлык Кофта-кебаб

  • Баранина (фарш) 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб белый черствый 2 куска
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Яйцо 1 шт.
  • Изюм 1 горсть
  • Лимон (сок) 1/2 шт.
  • Аджика острая кавказская 1 ст. л.
  • Перец красный острый 1 шт. или по вкусу
  • Карри (порошок) 1 ч. л.
  • Куркума 1 щепотка
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Кинза нарезанная 1 ст. л.
  • Кумин молотый 1 ч. л.
  • Корица молотая 1 щепотка
  • Кардамон молотый 1 щепотка
  • Перец черный молотый
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Деревянные шпажки замочить на 20 минут в холодной воде.
  • Изюм промыть. Лук и чеснок очистить, из перчика удалить семена, овощи мелко нарезать.
  • Хлеб раскрошить.
  • В большой миске соединить фарш, хлеб, кинзу, лук, чеснок, острый перчик, яйцо, лимонный сок, специи, аджику, соль и перец. Тщательно перемешать, добавить изюм. С силой отбить получившийся фарш об стол.
  • Из мясной массы сформировать продолговатые котлеты, нанизать их на шпажки и обжарить на гриле с двух сторон по 6–7 минут, до румяной корочки.
  •  На стол можно подать в лаваше и с зеленым салатом.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?