travel company slogan

 

Другие рецепты афганской кухни

 

 

суп "Аш"

 

Ингредиенты:суп Аш

  • Макаронные изделия (спагетти) 2/3 пакета
  • Помидор (консервированные в собственном соку) 1 бан
  • Нут 2 стак. уже готового
  • Лук репчатый 2 шт. больших
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л.

 

  • Кинза 1 пуч. или семена кориандра 2 ст.л
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец чили 1 шт.
  • Фарш 500 гр.
  • Черный перец по вкусу
  • Томат паста 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Вода 3 л.

 

Способ приготовления:

  • Нарезать лук, чеснок и перец.
  • Раскалить масло и начать обжаривать фарш около 5 минут.
  • Затем добавить куркуму, лук, перец и чеснок. Обжариваем все вместе еще 6 минут
  • Измельчить томаты в своем соку и добавить к обжарке, а так же ложку томатной пасты и сахар. Тушим еще около 5 минут.
  • Перекладываем всю обжарку в кастрюлю, наливаем горячей воды и добавляем нут.
  • Затем добавляем спагетти, я их ломаю еще пополам, но можно и длинными оставить.
  • В оригинале нужна кинза свежая, но вот не люблю я ее и поэтому толку семена кориандра и добавляю в суп. Досаливаем по вкусу.
  • Все вместе варится 15 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?